Кростини с грушей, оливками и горгонзолой
Хрустящие, ароматные и изысканные кростини, эти ломтики хлеба вкусны даже сами по себе. Ну а то, что мы предлагаем приготовить в дополнение — это уже настоящий фурор!
Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления:
Ингридиенты:
Оливки: 125 г
Каперсы: 75 г
Масло сливочное: 2 ст. л.
Сахар: 3 ч. л.
Тимьян (чабрец): 2 шт
Груша: 1 шт
Перец: по вкусу
Масло оливковое: 7 ст. л.
Сыр горгонцола: 75 г
Мед: 3 ч. л.
Анчоусы: 2 шт
Багет французский: 1/2 шт
Чеснок: 1 зубчик
Соль: по вкусу
Каперсы: 75 г
Масло сливочное: 2 ст. л.
Сахар: 3 ч. л.
Тимьян (чабрец): 2 шт
Груша: 1 шт
Перец: по вкусу
Масло оливковое: 7 ст. л.
Сыр горгонцола: 75 г
Мед: 3 ч. л.
Анчоусы: 2 шт
Багет французский: 1/2 шт
Чеснок: 1 зубчик
Соль: по вкусу