Куриное жаркое
Аромат белых грибов, придает неповторимый вкус нашему блюду. Мясо курицы получается сладковато-пикантным, очень нежным, с восхитительной подливой! Для придания остроты блюду добавьте немного репчатого лука и смесь острых пряностей.
Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления:
Ингридиенты:
Майонез: 4 ст. л.
Картофель: 5 шт
Окорочка куриные: 3 шт
Шампиньоны консервированные: 1 банка
Перец черный: по вкусу
Сыр: 60 г
Грибы белые сушеные: 4 шт
Лук: 1 шт
Зелень: по вкусу
Соль: по вкусу
Картофель: 5 шт
Окорочка куриные: 3 шт
Шампиньоны консервированные: 1 банка
Перец черный: по вкусу
Сыр: 60 г
Грибы белые сушеные: 4 шт
Лук: 1 шт
Зелень: по вкусу
Соль: по вкусу