Свекла с апельсиновым соусом
Свекла является настоящим кладезем минеральных веществ и витаминов, которые так полезны для здоровья человеческого организма. Свекла идеально подходит для приготовления диетических блюд. Опытные домохозяйки советуют при варке свеклы кинуть в воду небольшую корочку хлеба — тогда свекла не будет источать запах сыроватой земли.
Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления:
Ингридиенты:
Молоко: 300 мл
Мука: 25 г
Свекла: 6 шт
Лист лавровый: 2 шт
Лук репчатый: 1 шт
Орех мускатный молотый: 1 щепотка
Масло сливочное: 25 г
Перец черный (горошком): 6 шт
Гвоздика: 4 шт
Апельсины: 1 шт
Корица: 1 щепотка
Мука: 25 г
Свекла: 6 шт
Лист лавровый: 2 шт
Лук репчатый: 1 шт
Орех мускатный молотый: 1 щепотка
Масло сливочное: 25 г
Перец черный (горошком): 6 шт
Гвоздика: 4 шт
Апельсины: 1 шт
Корица: 1 щепотка