0 0
Крем из маршмеллоу

Поделиться в своей соц. сети:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Добавить порции:
Лимонная кислота - 3 гр.
Маршмеллоу - 120 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 3 шт.

Крем из маршмеллоу

Кухня:

Невесовые, пружинистые, словно, губки, сладкие, часто ароматизированные и подкрашенные, суфлеподобные фигурки маршмеллоу без усилий плавятся на водяной бане и лучшим образом подходят в качестве основы крема.

  • 15 мин.
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить крем из маршмеллоу

Поделиться

Для прослойки тортов типа «Птичье молоко», пирожных из бисквитных коржей, всевозможных десертов с ягодами и фруктами предлагаем пошаговый рецепт универсального крема из маршмеллоу.

За счет желирующих веществ и/или крахмала в составе маршмеллоу крем для тортов преобразуется в устойчивую, пышную массу. Такую легко отсаживать объемными «пирамидками» и свисающими потеками.

Надо отметить, относительно невысокую цену и простоту технологии. Главное, действовать последовательно, оперативно и придерживаться указанных пропорций. Декорируйте изделия сразу, иначе крем из маршмеллоу застынет. И учтите, что изначальный цвет покупной сладости передаст оттенок конечному продукту.

Пошаговое приготовление крем из маршмеллоу

1
Готово

Яичные белки отделяем от желтков, которые убираем для другого случая. Напомним, емкость должна быть сухой и обезжиренной, а сами белки — охлажденными

2
Готово

Всыпаем порцию лимонной кислоты, сахарный песок — взбиваем 15-30 секунд миксером при высоких оборотах

3
Готово

Переносим миску на водяную баню и продолжаем взбивание при постоянном нагреве в нижнем отсеке

4
Готово

Достаточно довести до однородности, побеления и мягких пиков

5
Готово

Теперь загружаем маршмеллоу. Крупные разрываем, мелкие оставляем цельными

6
Готово

Меняем венчики на лопатку и вручную, непрерывно мешаем по кругу. При этом работаем над той же баней. Несколько минут фигурки плавятся, затем полностью соединяются с белковой смесью

7
Готово

Возвращаемся к миксеру и снова взбиваем примерно 3 минуты до пышности, уплотнения, устойчивой вязкости

8
Готово

Украшаем кремом из маршмеллоу торты, пирожные без промедления. Приятного чаепития

cookman

предыдущий
Торт «Зимняя Сказка»
следующий
Абрикосовое варенье
предыдущий
Торт «Зимняя Сказка»
следующий
Абрикосовое варенье