0 0
Печенье «Грильяж»

Поделиться в своей соц. сети:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

для теста
Мука - 300 г.
Масло сливочное - 220 г.
Сахар - 110 г.
Яйца куриные - 1 крупное
Вода - 1 ст.л.
для начинки
Мед - 50 г.
Семена подсолнечника очищенные - 250 г.
Сахар - 40 г.
Сливки жирные - 40 г.
Масло сливочное - 40 г.

Печенье «Грильяж»

  • Легко

Ингредиенты

  • для теста

  • для начинки

Как приготовить печенье «грильяж»

Поделиться

Пошаговое приготовление печенье «грильяж»

1
Готово

Муку смешать с сахарам. Добавить натертое на терке сливочное масло, яйцо и холодную веду, быстро замесить тесто. Собрать его в шар, отправить в холодильник на 1 ч.

2
Готово

Затем раскатать в пласт толщиной 4 мм, вырезать круги. Поместить их на застеленный пергаментом противень, выпечь на протяжении 10 минут при 200 С.

3
Готово

Приготовить начинку. Мед соединить с сахаром, маслом и сливками, довести до кипения, проварить, помешивая, на протяжении 3-4 мин. Всыпать семена подсолнечника, снова хорошо перемешать.

4
Готово

На каждое печенье выложить часть начинки, разровнять. Вернуть изделия в духовку еще на 7 мин.

cookman

предыдущий
Салат из кальмаров с фенхелем и апельсином
следующий
Торт «Зимняя Сказка»
предыдущий
Салат из кальмаров с фенхелем и апельсином
следующий
Торт «Зимняя Сказка»

Add Your Comment